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Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
I profumi e i sapori genuini di una volta, la pasticceria da colazione porta sulla vostra tavola deliziosi dolcetti per iniziare la giornata con una marcia in più. Preparerete pasta sfoglia, frolla, e pasta brioches!!! Cornetti, olandesine, girelle, cannoli, crostatine, ventaglietti…e tanto tanto ancora. Costo 80,00€
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Tecniche di Cucina 1° lezione: Verdure, fondi, legumi e cereali
Tecniche di Cucina 1° lezione: Verdure, fondi, legumi e cereali
La sessione primaverile del Corso Base Tecniche di Cucina ripartirà il 6 aprile 2024.
Otto lezioni per otto sabati (40 ore di corso c.ca)
dalle 10:30 alle 15:30
Costo 530,00€ totali (90,00€ le singole lezioni)
Ecco il programma:
6 aprile 2024 - 1^lezione: Verdure, brodi, fondi aromatici e cereali
13 aprile 2024 - 2^lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite
20 aprile 2024 - 3^lezione: Il riso
4 maggio 2024 - 4^lezione: Le uova a 360°, sformati, soufflé e flan
11 maggio 2024- 5^lezione: La carne
25 maggio 2024 - 6^lezione: Il pesce, crostacei e molluschi
8 giugno 2024 - 7^lezione: I lievitati
15 giugno 2024 - 8^lezione: La pasticceria
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Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
I profumi e i sapori genuini di una volta, la pasticceria da colazione porta sulla vostra tavola deliziosi dolcetti per iniziare la giornata con una marcia in più. Preparerete pasta sfoglia, frolla, e pasta brioches!!! Cornetti, olandesine, girelle, cannoli, crostatine, ventaglietti…e tanto tanto ancora. Costo 80,00€
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Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
I profumi e i sapori genuini di una volta, la pasticceria da colazione porta sulla vostra tavola deliziosi dolcetti per iniziare la giornata con una marcia in più. Preparerete pasta sfoglia, frolla, e pasta brioches!!! Cornetti, olandesine, girelle, cannoli, crostatine, ventaglietti…e tanto tanto ancora. Costo 80,00€
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Tecniche di Cucina 2° lezione: Paste fresche, sughi e salse
Tecniche di Cucina 2° lezione: Paste fresche, sughi e salse
2^lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite
Costo 90,00€
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Risotti a primavera
Risotti a primavera
E' primavera e in cucina c'è aria di sapori freschi e profumati. In questo corso vedremo come un risotto delicato possa essere estremamente gustoso, sfruttando ingredienti di stagione e la giusta tecnica al fornello. Prepareremo insieme 3 risotti gourmet! Costo 60,00€
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La Focaccia Genovese
La Focaccia Genovese
La vera ricetta della focaccia genovese, partendo dall'impasto ai numerosi riposi, fino alla perfetta cottura nel forno di casa. Costo 80,00€
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Stokke Mon Amour
Stokke Mon Amour
Lo stoccafisso e il Baccalà protagonisti della serata! Lo preparerete accomodato, mantecato e con un’esclusiva ricetta dell’Algarve. Costo 80,00€
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Farinata e Focaccia tipo Recco
Farinata e Focaccia tipo Recco
Preparerete con le vostre mani e gusterete, insieme a Claudio e Marina, due dei più famosi piatti liguri!! Potrete invitare a casa gli amici servendo loro una focaccia e una farinata degna di un ristorante stellato! Costo 60,00€
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L’abbinamento Di-Vino
L’abbinamento Di-Vino
Il nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici regionali. Costo 80,00€
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La pizza Napoletana e Romana in teglia
La pizza Napoletana e Romana in teglia
Prepareremo la pizza Napoletana e quella Romana in teglia!! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una verace Napoletana e una scrocchiarella Romana. Costo 80,00€