Corso di tecniche base per imparare a preparare in casa un pane sano e gustoso usando materie prime di origine biologica....bla bla bla bla.bla bla bla bla
le tecniche fondamentali da utilizzare.
Il corso sarà integrato da una dettagliata dispensa che verrà consegnata all’inizio ad ogni partecipante, così come una porzione di pasta madre biologica con la quale potrai iniziare a produrti il tuo pane casereccio, con tutte le indicazioni necessarie a mantenerla nel tempo.
Il Corso è composto da 1 lezione di 3 ore compreso un aperitivo alla fine del corso nel quale degusteremo il pane appena sfornato con stuzzichini e vino.
1 lezione - 3 ore totali
Difficoltà: semplice
Costo: 60,00€
In questo corso, imparerai, attraverso metodi semplici ed accessibili a tutti, i segreti della panificazione naturale con la pasta madre. Potrai acquisire le informazioni basilari che ti permetteranno di divenire autosufficiente, riducendo i costi ed aumentando la qualità di un alimento, che è alla base dell’alimentazione della maggior parte delle persone
Corso rivolto a chi si vuole cimentare con pane, pizze e focacce fatte in casa, imparando al contempo ottimi abbinamenti, farciture e guarnizioni. Ottimi prodotti per il gusto e per l’alta qualità nutrizionale: spuntini golosi, merende eccezionali, tutto fatto in casa