ZenAndCook
la tua Scuola
di Cucina
e Catering
a Genova

 

ZenAndCook
la tua scuola
di cucina
e Catering
a Genova

Siete pronti?! Preparate
pentole e mestoli,
padelle e coperchi!

La scuola di cucina ZenAndCook ha ripreso ad ottobre la programmazione con tante novità con Claudio Castellini e Marina Degiovanni al timone. Lo staff si arricchirà di nuovi docenti e gli ospiti stranieri porteranno le Cucine dal Mondo: conoscerle attraverso aneddoti e racconti dai veri protagonisti, non è da tutti.


Sapori internazionali


Makoto Moriyama, da Osaka, Chef del Capo Nord di Santa Margherita... Alahm Hessyad dal Marocco... Soror Shariff, dalla Persia e molti altri. Rajaletchumi Joythimayananda, per tutti semplicemente Rajam, ospite come giudice nella prima stagione di Masterchef Italia, ci condurrà nel mondo incantato della vera cucina Indiana.

Sifan Yang, da Pechino a Genova, vi porterà nei sapori della vera cucina cinese tradizionale!!! Rosario Bisanti, vice presidente ass.ne panificatori di Genova e provincia. professore scuola focaccia genovese, iscot.

Roberto Puma, pastry chef, con alle spalle collaborazioni con Luca Montersino e Gianluca Aresu, vi guiderà nell’arte della pasticceria e non solo, cucina e pasticceria glutenfree, senza lattosio e senza zucchero.

Siete pronti?! Preparate
pentole e mestoli,
padelle e coperchi!

La scuola di cucina ZenAndCook ha ripreso ad ottobre la programmazione con tante novità con Claudio Castellini e Marina Degiovanni al timone. Lo staff si arricchirà di nuovi docenti e gli ospiti stranieri porteranno le Cucine dal Mondo: conoscerle attraverso aneddoti e racconti dai veri protagonisti, non è da tutti.


Sapori internazionali


Makoto Moriyama, da Osaka, Chef del Capo Nord di Santa Margherita... Alahm Hessyad dal Marocco... Soror Shariff, dalla Persia e molti altri. Rajaletchumi Joythimayananda, per tutti semplicemente Rajam, ospite come giudice nella prima stagione di Masterchef Italia, ci condurrà nel mondo incantato della vera cucina Indiana.

Sifan Yang, da Pechino a Genova, vi porterà nei sapori della vera cucina cinese tradizionale!!! Rosario Bisanti, vice presidente ass.ne panificatori di Genova e provincia. professore scuola focaccia genovese, iscot.

Andrea Pinasco, titolare dell’Enoteca della Foce di via Rimassa, vi guiderà nell’arte del giusto abbinamento e della degustazione dei vini, con un percorso a tappe diviso per area geografica.


Chef premiati


Maria Bisogno e Maria Clavarino, vincitrici del primo premio categoria 3D al Terzo Trofeo Fantasy Cake 2015, sono le nostre docenti di Cake Design e Gravity Cake.

E come non citare Mauro Canepa, vice campione del mondo di Pesto al Mortaio nel 2008, che vi guiderà passo passo nella preparazione della salsa più famosa al mondo e vi svelerà tutti i trucchi per un successo assicurato.

Le nostre Food Blogger: Monica Benedetto di “Una padella tra di noi”, specializzata in dolci preparazioni e Fernanda Demuru “Il leccapentole e le sue padelle”, si alterneranno alla guida di corsi per bambini.


Catering, Eventi e Pesto d.o.p.


ZenAndCook non è solo scuola di cucina, ci occupiamo infatti anche di Catering per aziende e privati, banchetti per cerimonie ed eventi quali addii al nubilato e feste private.

Siamo inoltre produttori di Pesto Genovese D.O.P., il nostro Pestu de 'na Votta è in vendita presso i migliori negozi della città.

E non solo pesto, anche piccola pasticceria e altri prodotti gastronomici rigorosamente artigianali. Presto il nostro laboratorio di Viale Aspromonte, nel quartiere di Carignano, aprirà al pubblico e potrete trovare tutti i prodotti a marchio ZenAndCook.


 

REGALA UN CORSO DI CUCINA



Regala un Corso o una quota
a tuo piacimento in ogni occasione!!


Clicca Qui
Regala un Corso!