ZenAndCook
la tua Scuola
di Cucina
e Catering
a Genova

 

ZenAndCook
la tua scuola
di cucina
e Catering
a Genova

Siete pronti?! Preparate
pentole e mestoli,
padelle e coperchi!

La scuola di cucina ZenAndCook da anni prosegue la sua programmazione con tante novità con Claudio Castellini e Marina Degiovanni al timone. Lo staff si arricchirà di nuovi docenti e gli ospiti stranieri porteranno le Cucine dal Mondo: conoscerle attraverso aneddoti e racconti dai veri protagonisti, non è da tutti.


Sapori internazionali


Makoto Moriyama, da Osaka, Chef del Capo Nord di Santa Margherita... Soror Shariff, dalla Persia e molti altri. Rajaletchumi Joythimayananda, per tutti semplicemente Rajam, ospite come giudice nella prima stagione di Masterchef Italia, ci condurrà nel mondo incantato della vera cucina Indiana.

Angelo "Lallo" Papavero, barman da una vita, vi condurrà nel mondo della mixology con i suoi strepitosi cocktails.

Andrea Ferreri, Sommelier di una rinomata cantina delle Langhe, vi guiderà nell’arte del giusto abbinamento e della degustazione dei vini, con un percorso a tappe diviso per area geografica.

Siete pronti?! Preparate
pentole e mestoli,
padelle e coperchi!

La scuola di cucina ZenAndCook ha ripreso ad ottobre la programmazione con tante novità con Claudio Castellini e Marina Degiovanni al timone. Lo staff si arricchirà di nuovi docenti e gli ospiti stranieri porteranno le Cucine dal Mondo: conoscerle attraverso aneddoti e racconti dai veri protagonisti, non è da tutti.


Sapori internazionali


Makoto Moriyama, da Osaka, Chef del Capo Nord di Santa Margherita... Alahm Hessyad dal Marocco... Soror Shariff, dalla Persia e molti altri. Rajaletchumi Joythimayananda, per tutti semplicemente Rajam, ospite come giudice nella prima stagione di Masterchef Italia, ci condurrà nel mondo incantato della vera cucina Indiana.

Angelo "Lallo" papavero, barman da una vita, vi condurrà nel mondo della mixology con i suoi strepitosi cocktails.

Andrea Ferreri, di Winesider, vi guiderà nell’arte del giusto abbinamento e della degustazione dei vini, con un percorso a tappe diviso per area geografica.


Chef premiati


Michele Granuzzo, giovane ed innovativo Chef specializzato in Pasticceria Vegana crudista.

E come non citare Mauro Canepa, vice campione del mondo di Pesto al Mortaio nel 2008, che vi guiderà passo passo nella preparazione della salsa più famosa al mondo e vi svelerà tutti i trucchi per un successo assicurato.

Alessandro De Cesaris, per tutti oramai "Il Caciocavaliere", che porterà la sua immensa esperienza nella nobile arte casearia.


Catering, Eventi e Pesto d.o.p.


ZenAndCook non è solo scuola di cucina, ci occupiamo infatti anche di Catering per aziende e privati, banchetti per cerimonie ed eventi quali addii al nubilato e feste private.

Siamo inoltre produttori di Pesto Genovese D.O.P., il nostro Pestu de 'na Votta è in vendita presso i migliori negozi della città.

E non solo pesto, anche piccola pasticceria e altri prodotti gastronomici rigorosamente artigianali. Nel nostro laboratorio di Viale Aspromonte, nel quartiere di Carignano, potrete acquistare, previa ordinazione telefonica, tutti i prodotti a marchio ZenAndCook.


 

REGALA UN CORSO DI CUCINA



Regala un Corso o una quota
a tuo piacimento in ogni occasione!!


Clicca Qui
Regala un Corso!