Calendario di Eventi
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Il nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici regionali. Costo 80,00€ |
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Appuntamento con Claudio che vi insegnerà a cucinare gustosi piatti, togliendo il glutine ma non rinunciando al gusto. Costo 80,00€ |
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Torna l'appuntamento con Mauro Canepa, vice campione del mondo del 2008 di pesto al mortaio, che vi guiderà passo passo nella preparazione della salsa più famosa al mondo e vi svelerà tutti i trucchi per un successo assicurato. Marina vi insegnerà la tecnica perfetta per gli gnocchi di patate, immancabili con il pesto, che ovviamente gusterete tutti insieme per cena nel nostro fantastico Social Table. Costo 80,00€ |
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I colori e i sapori differenti dei più famosi pasticcini francesi. Imparerete la ricetta perfetta e porterete a casa il vostro prezioso cofanetto di dolcetti deliziosi e raffinati. Costo 80,00€ |
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Un viaggio all'interno dei piatti più sostanziosi e nutrienti nelle fredde serate autunnali e invernali. Ne prepareremo classiche e anche qualcuna con un pizzico di fantasia. Costo 80,00€ |
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3^lezione: Il riso |
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Conoscete le tradizioni del Piemonte? Terra di grande cultura gastronomica: Marina Degiovanni,”torinese doc”, e Claudio Castellini, vi condurranno nella preparazione di: Battuta di Fassona al coltello, Ravioli del Plin, Brasato al vino rosso e Bonet. |
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La pasta fresca ripiena, uno dei tesori della nostra cucina, ne prepareremo da zero di 3 tipi, abbinandoli ad altrettanti condimenti. Costo 80,00€ |
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4^lezione: Le uova, sformati, soufflè, flan |
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Alcuni classici della pasticceria partenopea!! Preparerete con Claudio, il Babà, la Pastiera e la Sfogliatella frolla, dagli impasti alle farciture, per terminare con la cottura in forno. Costo 80,00€ |
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Scoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori. |
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5^lezione: La carne |
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Due chiacchiere…..con Claudio Castellini specialista e conoscitore di lievito madre. La preparazione, il mantenimento, gli usi e ”le coccole” da fare a questo prezioso ingrediente: lo useremo per preparare un fantastico pane. Ad ogni partecipante un barattolo con il “primo lievito madre” in dono…… Costo 80,00€ |
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Un viaggio di profumi e sapori, nel mondo della cucina e pasticceria vegan. |
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Prepareremo la pizza Napoletana e quella Romana in teglia!! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una verace Napoletana e una scrocchiarella Romana. Costo 80,00€ |
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