Calendario di Eventi
L Lun
M Mar
M Mer
G Gio
V Ven
S Sab
D Dom
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Panettone Milanese e Pandoro
Panettone milanese e Pandoro, a lievitazione naturale con utilizzo di pasta madre che vi verrà donata, in un corso della durata di due serate.
Costo complessivo per le due serate 160,00€
1 evento,
1 evento,
0 eventi,
1 evento,
Finger Food: Cristmas Edition
Finger Food: Cristmas Edition
La pasticceria mignon non è solamente dolce, insieme a Claudio, preparerete un assortimento di piccoli gioiellini salati, per rendere speciali i vostri aperitivi Natalizi. Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
Cappon magro e pandolce
Cappon magro e pandolce
Le tecniche di preparazione del Cappon Magro e del Pandolce, per una cena della Vigilia in perfetto stile genovese. Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
Il Torrone morbido, friabile e gianduia
Il Torrone morbido, friabile e gianduia
Prepareremo il torrone, uno dei dolci più golosi e adatti a tutte le festività nelle tre varianti, morbido, friabile e gianduia. Costo 80,00€
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
I profumi e i sapori genuini di una volta, la pasticceria da colazione porta sulla vostra tavola deliziosi dolcetti per iniziare la giornata con una marcia in più. Preparerete pasta sfoglia, frolla, e pasta brioches!!! Cornetti, olandesine, girelle, cannoli, crostatine, ventaglietti…e tanto tanto ancora. Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
Le Torte Moderne: Glasse a Specchio
Impasti, creme e inserti e le tecniche di glassature a specchio, marmorizzate ed effetto spider, per completare una torta moderna dall'effetto wow. Costo 160,00€
1 evento,
1 evento,
0 eventi,
1 evento,
L’abbinamento Di-Vino
L’abbinamento Di-Vino
Il nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici regionali. Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
Tutto Pesce
Tutto Pesce
Un corso a tutto pesce!!!! La tecnica della pulizia, la sfilettatura e la preparazione di un antipasto, un primo e un secondo piatto. Il tutto accompagnato da un ottimo calice di vino per cucinare e cenare insieme in allegria. Costo 90,00€