parallax background

CORSO BASE TECNICHE DI CUCINA

Quisque in neque quis
22 Marzo 2017
Ciao mondo!
5 Giugno 2017

CORSO BASE TECNICHE DI CUCINA


Corso completo di tecniche base per imparare a cucinare più in fretta e meglio, anche se hai già un pò di esperienza in cucina.

Ogni lezione è dedicata ad un argomento diverso dove si impareranno le tecniche fondamentali da utilizzare.
Il Corso è composto da 8 lezioni (40 ore):

  • I lezione: verdure, brodi, fondi aromatici e cereali
  • II lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite
  • III lezione: il riso
  • IV lezione: sformati, soufflé e flan
  • V lezione: la carne
  • VI: lezione: pesce, crostacei e molluschi
  • VII: lezione: i lievitati
  • VIII: lezione: la pasticceria

8 lezioni - 40 ore totali

Difficoltà: semplice


Perchè dovrei sceglierlo?

Con questo corso apprenderai a fondo le tecniche e le basi fondamentali.

Regala un Corso!