Tecniche di Cucina

Corso Base Tecniche di Cucina


La migliore soluzione per imparare le tecniche, partendo dalle basi.

Corso limitato ad un massimo di 8 partecipanti, ognuno con la propria postazione operativa. Lavorerete come in una vera brigata di cucina sotto la supervisione dello chef e preparerete basi e piatti finiti, da condividere a fine lezione seduti a tavola.

8 lezioni per otto sabati dalle 10,30 alle 15,30 (40 ore di corso c.ca). A fine corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Il prossimo corso partirà il 13 gennaio 2018.


PROGRAMMA

1ª Lezione: verdure, brodi, fondi aromatici e cereali.

2ª Lezione: Salse madri e per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite.

3ª Lezione: il riso.

4ª Lezione: sformati, soufflé e flan.

5ª Lezione: la carne.

6ª Lezione: pesce, crostacei e molluschi.

7ª Lezione: i lievitati.

8ª Lezione: la pasticceria.


8 Lezioni - 40 ore totali

Costo: 530,00 €

Regala un Corso!