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Corso lievito madre

Pane, Pizza e Focaccia
18 Giugno 2017

CORSO LIEVITO MADRE


Corso di tecniche base per imparare a preparare in casa un pane sano e gustoso usando materie prime di origine biologica....bla bla bla bla.bla bla bla bla le tecniche fondamentali da utilizzare.
Il corso sarà integrato da una dettagliata dispensa che verrà consegnata all’inizio ad ogni partecipante, così come una porzione di pasta madre biologica con la quale potrai iniziare a produrti il tuo pane casereccio, con tutte le indicazioni necessarie a mantenerla nel tempo. Il Corso è composto da 1 lezione di 3 ore compreso un aperitivo alla fine del corso nel quale degusteremo il pane appena sfornato con stuzzichini e vino.

  • punto uno
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Perchè dovrei sceglierlo?

In questo corso, imparerai, attraverso metodi semplici ed accessibili a tutti, i segreti della panificazione naturale con la pasta madre. Potrai acquisire le informazioni basilari che ti permetteranno di divenire autosufficiente, riducendo i costi ed aumentando la qualità di un alimento, che è alla base dell’alimentazione della maggior parte delle persone

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