Laboratorio
Mangia de 'na votta

L'amore per il buon cibo


Grazie al successo della scuola ZenAndCook, nel luglio del 2019 nasce Mangiâ de 'na vòtta.

L'amore per il buon cibo, ha convinto Claudio e Marina a realizzare una nuova startup, in cui la preparazione del Pesto Genovese dop, viene affiancata da una serie di prodotti genuini di loro esclusiva produzione.

Mangià de ‘na vòtta è un laboratorio di gastronomia improntato sui sapori della tradizione, ma non mancano le creazioni innovative per soddisfare ogni palato.



Ci trovate nel quartiere di Carignano,
in Viale Aspromonte 21 r
Tel. 0104711598 Cell. 3899088181
Email gastronomia@zenandcook.it

a pochi passi dal capolinea del 35 e da Villa Croce.

Una ricca offerta gastronomica


Il laboratorio non effettua vendita diretta, ma solo su ordinazione e all'ingrosso per altre attività ristorative. Pesto genovese dop, pane a lunga lievitazione, focaccia genovese, primi piatti liguri e non, secondi piatti. Troverete anche torte salate e pasticceria fresca e secca su ordinazione, per rendere memorabile il gusto delle vostre ricorrenze.

Regala un Corso!