Tecniche di Cucina

Corso base Tecniche di Cucina


La migliore soluzione per imparare le tecniche, partendo dalle basi.

Corso limitato ad un massimo di 8 partecipanti, ognuno con la propria postazione operativa. Lavorerete come in una vera brigata di cucina sotto la supervisione dello chef e preparerete basi e piatti finiti, da condividere a fine lezione seduti a tavola.

8 lezioni per otto sabati dalle 10,30 alle 15,30 (40 ore di corso c.ca). A fine corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.


PROGRAMMA

1ª Lezione: verdure, brodi, fondi aromatici e cereali.

2ª Lezione: Salse madri e per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite.

3ª Lezione: il riso.

4ª Lezione: sformati, soufflé e flan.

5ª Lezione: la carne.

6ª Lezione: pesce, crostacei e molluschi.

7ª Lezione: i lievitati.

8ª Lezione: la pasticceria.


Perchè dovrei sceglierlo?

In questo corso, imparerai, attraverso metodi semplici ed accessibili a tutti, i segreti della panificazione naturale con la pasta madre. Potrai acquisire le informazioni basilari che ti permetteranno di divenire autosufficiente, riducendo i costi ed aumentando la qualità di un alimento, che è alla base dell’alimentazione della maggior parte delle persone

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