
Tecniche di Cucina
Corso base Tecniche di Cucina
La migliore soluzione per imparare le tecniche, partendo dalle basi.
Corso limitato ad un massimo di 8 partecipanti, ognuno con la propria postazione operativa. Lavorerete come in una vera brigata di cucina sotto la supervisione dello chef e preparerete basi e piatti finiti, da condividere a fine lezione seduti a tavola.
8 lezioni per otto sabati dalle 10,30 alle 15,30 (40 ore di corso c.ca). A fine corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
PROGRAMMA
1ª Lezione: verdure, brodi, fondi aromatici e cereali.
2ª Lezione: Salse madri e per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite.
3ª Lezione: il riso.
4ª Lezione: sformati, soufflé e flan.
5ª Lezione: la carne.
6ª Lezione: pesce, crostacei e molluschi.
7ª Lezione: i lievitati.
8ª Lezione: la pasticceria.
8 Lezioni - 40 ore totali
Difficoltà: semplice
Costo: 530,00 €
Perchè dovrei sceglierlo?
In questo corso, imparerai, attraverso metodi semplici ed accessibili a tutti, i segreti della panificazione naturale con la pasta madre. Potrai acquisire le informazioni basilari che ti permetteranno di divenire autosufficiente, riducendo i costi ed aumentando la qualità di un alimento, che è alla base dell’alimentazione della maggior parte delle persone

A cura di:
Claudio Castellini
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