Cucina al Microonde
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIn cucina la tecnica corretta permette di ottenere risultati eccellenti, in questo corso imparerete a sfruttare al top un elettrodomestico, che spesso rimane inutilizzato per la maggior parte del tempo, se non per riscaldare la "solita minestra"...
Prepareremo diversi piatti e come sempre concluderemo con una meritata cena! Costo 80,00€
Sushi e Sashimi
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaCondotti da Makoto Moriyama, direttamente da Osaka e chef del Capo Nord di Santa Margherita Ligure, scoprirete il fantastico mondo di Sushi, sashimi, roll e nigiri: dalla cottura del riso alla scelta della materia prima, dal taglio del pesce a molte altre curiosità!!!! Costo 90,00€.
Finger Food
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa pasticceria mignon non è solamente dolce, insieme a Claudio, preparerete un assortimento di piccoli gioiellini salati, per rendere speciali i vostri aperitivi. Costo 80,00€
Tecniche di Cucina 5° lezione: La carne
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia5^lezione: La carne
Costo 90,00€
L’abbinamento Di-Vino
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici regionali. Costo 80,00€.
La CBT – Tecniche di cottura a bassa temperatura
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaScoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori.
Non ne potrete più fare a meno. Costo 80,00€
Chocolat
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaVi guideremo nel mondo goloso del cioccolato, Il temperaggio e la lavorazione: cioccolatini e praline, decorazioni! Costo 80,00€
Tecniche di Cucina 6° lezione: Il pesce
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia6^lezione: Il Pesce
Costo 90,00€
Il formaggio fatto in casa
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaAlessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche!! Il costo della singola lezione è di 90,00€, 160,00€ invece se si acquista il pacchetto delle 2 serate. Posti come sempre a numero limitato.