Featured 18:00 - 19:30 Lonza di maiale tonnata – Corso Online Featured 4 Giugno 2020 / 18:00 - 19:30 Lonza di maiale tonnata – Corso Online Il corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom 20€
Featured 15:00 - 16:30 la Pastiera Napoletana – Corso Online Featured 6 Giugno 2020 / 15:00 - 16:30 la Pastiera Napoletana – Corso Online Il corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom 20€
Featured 18:00 - 19:30 Crackers & Grissini – Corso Online Featured 10 Giugno 2020 / 18:00 - 19:30 Crackers & Grissini – Corso Online Il corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom 15€
Featured 18:00 - 19:30 La Cucina Messicana – Corso Online Featured 16 Giugno 2020 / 18:00 - 19:30 La Cucina Messicana – Corso Online Il corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom 15€
Featured 18:00 - 19:30 La Pasta sfoglia veloce “Cannoli, Millefoglie, Salatini” – Corso Online Featured 18 Giugno 2020 / 18:00 - 19:30 La Pasta sfoglia veloce “Cannoli, Millefoglie, Salatini” – Corso Online Il corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom 20€
Featured 19:00 - 22:30 La Cucina Indiana Featured 19 Giugno 2020 / 19:00 - 22:30 La Cucina Indiana 80€
Featured 18:00 - 19:30 Uova a 360° – Corso Online Featured 22 Giugno 2020 / 18:00 - 19:30 Uova a 360° – Corso Online Il corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom 15€
Featured 19:00 - 22:30 Pansoti, Gnocchi e Ravioli Featured 22 Giugno 2020 / 19:00 - 22:30 Pansoti, Gnocchi e Ravioli La pasta fresca e ripiena della tradizione, scopriamone i segreti e gustiamola con le salse e i sughi più appropriati. Costo 80,00€ 80€
Featured 18:00 - 19:30 Risotti d’Estate – Corso Online Featured 26 Giugno 2020 / 18:00 - 19:30 Risotti d’Estate – Corso Online Il corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom 15€
Featured 18:00 - 19:30 La Pâte à choux “Bignè, Eclair, Paris Brest” – Corso Online Featured 30 Giugno 2020 / 18:00 - 19:30 La Pâte à choux “Bignè, Eclair, Paris Brest” – Corso Online 20€
Featured Segnalati 18 Giugno 2020 / 18:00 - 19:30 La Pasta sfoglia veloce “Cannoli, Millefoglie, Salatini” – Corso Online 20€
Featured Segnalati 30 Giugno 2020 / 18:00 - 19:30 La Pâte à choux “Bignè, Eclair, Paris Brest” – Corso Online 20€